Nov18
Escrito por Saboreando Zaragoza. Posteado en Blog
El otro día nuestro exquisito paladar descubrió el bar The Bronson. Es el primer bar temático dedicado al actor Charles Bronson y especializado en hamburguesas 100% vacuno. Se ubica en la calle Cinco de Marzo, en el pasaje entre el Calamar Bravo y Los Espumosos.

Nov17
Escrito por Saboreando Zaragoza. Posteado en Blog
Ayer formulábamos en twitter si los maños desayunábamos de forma equilibrada y los resultados han dado como claro vencedor al sí. Vamos a mostraros qué es un desayuno sano.
Un desayuno sano, completo y equilibrado es imprescindible para empezar el día con energía física e intelectual. Es la comida más importante del día y, con frecuencia, por falta de tiempo o por dormir diez minutos más nos la saltamos. Alimentarse mal por la mañana se traduce en mal humor y fatiga. ¿Ahora entiendes porque tu compañero parece que se haya levantado con el pie torcido?
El acumulo de hambre hace que estés descontrolado y comas sucesivas comidas y más copiosas. Por eso, vamos a ponernos manos a la obra para descubrir desayunos con diamantes gastronómicos que nos ayudaran a lograr afrontar el día con más facilidad.

Nov12
Escrito por Saboreando Zaragoza. Posteado en Blog
Hace más de un año nació la iniciativa del juepincho y en la actualidad, los jueves, Zaragoza se va de tapas a buen precio. Las zonas de Heroísmo y la Magdalena se han unido para llevar a cabo una iniciativa para fomentar
el turismo gastronómico en Zaragoza. A día de hoy, son casi medio centenar los bares que ofrecen un aperitivo y un refresco por el cómodo precio de 2 euros. La oferta de tapas es muy variopinta y depende del bar ofrece una u otra especialidad.
Algunas de las tapas mejores tapas:
- En el Bar Entalto (C/Mayor 50) ofrecen generalmente croquetones. Os recomendamos que probéis los de boletus.
- En Casa Luis (C/ Policarpo Romea 8) la especialidad es calabacín relleno de setas con jamón, gratinado con bechamel.
- En la Casa Regional de Castilla y León (C/ Heroísmo 3) podemos encontrar empanadilla de champiñones con tomate y quedo de cabra.
- En el Mesón de Eusebio (Antonio Agustín 24) ofrece la mayoría de sus jueves arenque ahumado con berenjena aliñada con vinagre y aceite.
- En Fuera de Carta (C/ Heroísmo 47) nos ofrecen unas sabrosas y esponjosas migas con uvas. Este proyecto se ha llevado a cabo en Zaragoza después de recibir la inspiración por el éxito que estaba teniendo en Logroño o San Sebastián. Es una manera de fomentar la cultura gastronómica disfrutando de las mejores tapas.
- En Pequeña Europa (C/ Heroísmo 37) descubrimos unas sabrosas mini-hamburguesas con queso tomate y lechuga.