Descubre la Gastropasión 2016 en Zaragoza
Descubre los sabores más propios de la cuaresma y los sabores de siempre en Gastropasión 2016. Te invitamos a degustar fabulosos potajes, cocidos, guisos, cremas, verduras como las borrajas, congrio, bacalao, buñuelos, arroz con leche, torrijas… y todo ello gracias a las Jornadas Gastronómicas de Semana Santa en Zaragoza.
Desde la Asociación de Restaurantes de Zaragoza han reunido las mejores recetas y los sabores más extraordinarios de nuestro patrimonio cultural para que todos los ciudadanos y visitantes puedan descubrir la auténtica gastronomía de Aragón.
En las Jornadas Gastronómicas de Semana Santa, Gastropasión 2016, un grupo de restaurantes sorprenderán a todos sus clientes degustando la cocina cuaresmal. No te pierdas los cuidadosos menús de elaboración exquisita desde el 19 al 27 de marzo del 2016.
La tradición y el mejor sabor de la Semana Santa en un menú
Son 30 los restaurantes que participan puedes descubrirlos en la web de gastropasión
Posts relacionados
"Trackback" Enlace desde tu web.