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Recetas de cocina fáciles y baratas

Comer bien y perder poco tiempo parece no estar relacionado. Queremos cambiar vuestro concepto y daros tres increíbles recetas muy fáciles, rápidas y baratas. Además, con estas recetas lograreis sorprender a vuestros amigos y familiares. Te sorprenderán de lo fáciles que son.

Canalones fríos de atún

  • Ingredientes: lonchas de jamón cocido y ensaladilla rusa.
    • Preparación: Extiendes la loncha de jamón york sobre un plato o una tabla colocas unas cucharadas de ensaladilla en el centro de la loncha y las doblas como si fuera un canelón. Para adornar el plato y mejorar la presentación puedes utilizar mayonesa por encima, anchoas o trozos de olivas.

Quesadillas de sobrasada y queso

  • Ingredientes: 4 tortitas de trigo, 100 gr de sobrasada, queso rallado.
  • Preparación: Extiendes dos tortitas de trigo sobre un plato o una tabla. Untas las dos bases de sobrasada y en una de ella pones queso rallado por encima. Después la tapas con la otra tortita que solo has untado de sobrasada. Antes de taparla puedes añadir un poco de pimienta negra y aceite de oliva. Cuando esté tapada la puedes calentarla en el microondas o en la sartén. La cortas en triángulos y ya puedes disfrutar de unas quesadillas rápidas y sabrosas.Quesadilla de sobrasada

Crema de espinacas

  • Ingredientes: 500 gr de espinacas frescas, 3 cucharadas de harina, 1 litro de leche, 75gr de queso parmesano rallado, aceite de oliva.
  • Preparación: Hervimos las espinacas durante diez minutos. Después escurrimos y las troceamos bien. Ponemos la sartén a fuego medio y echamos dos cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté caliente añadimos la harina. Removemos hasta que se forme una pasta y poco a poco vamos añadiendo la leche. Añade leche hasta lograr el espesor deseado. Cuando lo hayas logrado añade las espinacas. Ponlo en un bol y añade el queso parmesano rallado y ponlo al horno 5 minutos para que el queso se gratine. Este paso puedes evitarlo si tienes prisa. También puedes añadir pimienta cuando hayas realizado la bechamel, si lo deseas.Crema de espinacas

Casi se hacen tan rápido como se leen. Esperamos que las llevéis a la práctica 🙂

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