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OPINIÓN RESTAURANTE BAOBAB ZARAGOZA = 8

En Zaragoza podemos descubrir restaurantes de todo tipo y hace unas semanas descubrimos uno de los mejores restaurantes vegetarianos de Zaragoza, por no decir el mejor, el Restaurante Baobab. Pudimos disfrutar de exquisitos platos donde no solo la elaboración cuenta sino que la presentación es un valor añadido.

El  Restaurante Baobab se caracteriza por sus fabulosos platos vegetarianos. El establecimiento se ubica en la calle del Arzobispo Apaolaza, 10.

Entrantes restaurante Baobad

ASPECTOS POSITIVOS RESTAURANTE BAOBAB

  • Fabulosa cocina vegetariana.
  • Gran surtido de platos muy bien divididos en una estupenda carta.
  • Precio muy adecuado.
  • Trato muy agradable y cordial.
  • La decoración del restaurante es especial.

ASPECTOS NEGATIVOS RESTAURANTE BAOBAB

  • Poca intimidad entre las mesas.
  • Éramos tres comensales y tras los entrantes, en los platos principales trajeron dos platos juntos y el tercero tardaron más de 5 minutos.
  • No cuentan con un menú degustación para los comensales que quieren probarlo todo pero en cantidades responsables. CORRECIÓN SI QUE HAY MENÚ DEGUSTACIÓN. Hemos descubierto que si que tienen menú degustación en Baobab. Así que ya sabemos el menú que probaremos la próxima vez que vayamos.

VALORACIÓN TOTAL

La nota final que le pondríamos sería un aunque tuvimos poca intimidad la variedad y calidad de los platos hacen de este establecimiento un lugar único.

Conocéis el Restaurante Baobab, ¿vosotros qué nota pondríais? Déjanos un comentario con tu opinión sobre tu experiencia 🙂

Qué platos probamos

Como entrantes nos pedimos:

  • Crackers de zanahoria y curry; de remolacha y anacardos; y de nueces y calabacín para untar con hummus de calabaza, tzatziki vegano y sobrasada vegetal, si tengo que elegir una de las salsas la que más me impacto fue la sobrasada vegetal, el sabor espectacular y muy logrado.
  • Verduras rebozadas con salsa romesco. En la carta ponía que había 4 variedades de verduras pero en nuestro plato solo había ajos tiernos.
  • Tartar de calabacín. Una combinación de ingredientes que ofrecían sabores únicos.

Como era la primera vez que estábamos en este restaurante nos recomendaron que escogiéramos especialidades Baobab y escogimos milhojas de berenjenas, soles de pera y Gorgonzola y lasaña vegana. Espectaculares las tres especialidades.

Platos a probar en el futuro

Nos quedamos con las ganas de seguir probando especialidades pues todas cuentan con una variedad de ingredientes muy atractiva. Pero si tenemos que escoger para picar escogeríamos el timbal de verduras asadas y cebolla caramelizada con burrata, salsa pesto y coulis de tomate y de especialidad de la casa nos decantaríamos por el megacanelón.

Otros productos que nos parecieron interesantes

Para los amantes de las hamburguesas os recomendamos la Hamburguesa de remolacha y arroz con cebolla caramelizada, tomate confitado, verduras al horno y salsa Roquefort.

Os invitamos a descubrir la carta del restaurante Baobab.

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Comentarios (1)

  • - Descubriendo Zaragoza

    |

    […] sin dogmas ni complejos esta es la elección más acertada para celebrar el 14 de febrero.  En el Restaurante Baobab disfrutaréis de un entorno cálido y una fabulosa […]

    Reply

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